艺术作文300字
五月,校园里飘荡着那让人为之陶醉,为之震撼的艺术华章。何为艺术?艺术是那用笔勾勒出来的一个个奇思妙想;艺术是那裙舞飞扬的美妙情愫;艺术是那一颗颗激情饱满,大胆张扬的心灵。
看,那群夏的舞者来了,啊!是活泼欢乐,令人欢笑的小鸡;或是让人流泪,感动的“山娃”;还是那五线谱上美丽的音符……一舞终了,掌声不断,给予了观众最美的享受。
台上的人卖力演出,台下的人聚目会神,还有人忘乎所以地在模仿,瞧那股认真劲儿,应是艺术的美丽也感染到他们了!灯光闪闪的两者,时间仿佛只停留在这美好的瞬间。
艺术,在校园里从来没有谢幕,它作为一种情趣在生活里头,让我们去品味。艺术的大门,从未关闭,等待着我们涉足。我们守候着,每一次艺术节的悄然而至。