星期三,我和新城小区的一帮同学们一起参观了科文中心的展览。
我们先参观了两个大型的模型,第一个模型旁边有一个触摸屏,上面显示了很多地方,比如摩天轮公园,高尔夫球场。只要你用手点一个地方的名称,那个地方的灯光就会亮起来,让你知道它所在的地理位置。
我们跟着一位阿姨继续往前走,在那里我们看到了苏州园区以前的面貌,还有现在情景的对比;园区国际博览中心以前的面貌和现在的面貌;我还看见苏州水乡原来的几张黑白照片,照片上有一条小河,一些人撑着小船在河上,河的两旁有一些低矮的房子。现在这些景色已经没有了,取而代之的是高楼大厦。我们还在小玻璃柜里看到了一个小型的恐龙模型,还有一台小型的笔记本电脑还有三部手机……出了展馆,黄政告诉我,徐颖豪在我包里放了一只西瓜虫,我尖叫了一声,怒气冲天地找他算账去了……如要看我们的照片,敬请关注下文!