艺术作文300字
上周五是我们学校的艺术节闭幕式,给我留下了深刻的印象。
艺术节开了近三个小时,我认为我看到的每个节目都非常精彩。弹电子琴,舞蹈《小鸡小鸡》,课本剧《守株待兔》等,各式各样的节目让我大开眼界。其中我最喜欢的就是舞蹈《小鸡小鸡》,每个人表演的过程中,她们都非常认真、努力地在做动作,脸上的笑容也越来越灿烂,看来她们也都被自己的表演陶醉了。艺术节就是一个学生自我展现,尽情发挥的舞台。我从参加活动的每位表演者的脸上飞扬的神采和观众席上的阵阵掌声和喝采声中,深刻感受到了艺术节的作用,它不仅是我们学校生活中最亮丽的一道风景线,还能让我们了解更深一层的艺术的魅力。
我非常喜欢艺术节,因为它可以给我们每个人机会展现自己最美的风采和个人的才华,同时,也可以从中了解到这么多同学,都有他们的一技之长。这次活动,也让我明白了什么是一份耕耘,一份收获;我想明年的艺术节表演中,我们班会有更多更精彩的节目展示给全校师生。