艺术作文300字
盼望已久的艺术节终于到来了,我的心情又紧张又激动。
在学校师生和家长的热烈掌声中,由大队长宣布艺术节正式开幕,大家放飞了五彩缤纷的气球,看着飞上天空色彩斑斓的气球,我开心极了!
我们二年级是第一个表演合唱的年级,大家都穿着白衬衫、黑裤子、黑马甲,戴着鲜艳的红领巾,手拿金灿灿的太阳花。在张老师的激情指挥下,由李周辉和二(1)班的女同学领唱,一起合唱了《祖国祖国真美丽》。
我看了其他年级表演的节目觉得都很不错,尤其是一年级的弟弟妹妹们,因为他们才刚入学不久就把《国旗国旗真美丽》唱得这么好。他们真棒!
每个年级都表演完了。宣布奖项的时刻到了,我两只眼睛紧紧地盯着主席台,没想到我们二年级获得了三个奖项。大家都兴奋不已了。艺术节开幕式结束了,我们全体同学都很开心。争取在接下来的表演节目也拿个第一名。加油,二(8)班!