写艺术作文
艺术让生活更加高雅美丽。我有空时会追求一些艺术,但是大部分由于各种原因,都没有实现。
体艺
我认为的体艺就是身体强健,并且在体育方面上做什么事情都好。我在小学二年级时就开始锻炼身体了,并且一直持续到小学六年级,当时每天放学都有比较长的时间,在操场上跑跑跳跳,打篮球,玩抓人的游戏。回忆起那童年少年时的时间,可真是无忧无虑,快乐得很。但随着进入了初中,我的时间变得很少,于是锻炼身体,这件事也就变得少了。所以这个也是没有成功。
植艺
植艺很简单,就是种植物。但一般人中的都是一些普通的园艺植物,我这个人呢?则喜欢猎奇我没有养一些普通的观叶植物,而是养了各种各样的奇怪的植物,多肉,仙人球,食虫植物,附生植物,爬藤植物,苔藓我都养过。最近呢?我又在养酢浆草。我认为我在植艺这方面做的很成功。酢浆草的种球就像小小的文玩核桃,花纹可特别了。
美术
在古老一些的年代,有许多人是热爱美术的,就像达芬奇,梵高,他们的传世之作至今都引起人们的赞叹。现代人们也同样热爱美术。我花了重金(一丢丢钱)买了80色的马克笔以及许许多多的“专业”用具。我去网上学习各种线稿和马克笔的使用方法,什么平铺渲染渐变,我都学了个遍。还有各种东西的上色方法。但我心中仍存着一丝畏惧,那是我以往惨痛的美术经历造成的。我一开始放弃了,粘糊糊并且难以使用的丙烯颜料。后来我开始画水粉,但是水粉我画的相当糟糕于是我也放弃了。再后来我开始使用水墨和水彩,画水墨画和一些即兴的十秒钟就能做好的画,不得不说,我这些作品做的还是挺好的。后来我又开始使用马克笔,马克笔是酒精弄的,不太好驾驭,不过为了一张漂亮的画作,我也是拼了。