兔子舞跳完后,我们马上开始进行了第二项——各班课间小游戏展示。
我们小组的游戏是斗鸡,我们小组来到了我们班的游戏场地,开始了游戏。
我们组分成两队,每队4人,我们来打擂台赛。规则是一个组挑出一个擂主,由另一个队的同学挑战,如果擂主打败了对方的所有的队员,则擂主方胜利,如果另一个队的队员打败了擂主,则打败擂主的队员来当新擂主。
比赛开始了,对方选出石家炀当擂主,我们队则让吕舜去挑战,我在一旁为他们加油鼓劲。两人走上场地,用右手抱起右腿,跳着向对方冲去。不料,吕舜一下子就被石家炀撞到了。接着,我们队的其他队员也相继被打败了,就连我们队的实力派选手王越也被打败了。
该我上场了,我猛地向前冲去,用力攻击,面对我的攻势,石家炀招架不住了,最后终于被我打败了。接着,我又打败了对方的两名队员。最后,就剩下我和李昊了。我们在一起撞击,不分上下,我找了个机会,想攻击李昊,可是却不料李昊敏捷的一闪,我便扑了个空,身体没有掌握平衡,被李昊打败了。