等着,等着,一转眼期待已久的艺术周终于到来了,我开心,我快乐。因为能在学习中,学校为我们安排了这样一个活动,给我们放松心情的机会,增加我们的兴趣爱好。
不知不觉的,我们排练了这么久的经典诵读比赛开始了。里面蕴含了我们两个月以来的辛勤付出与汗水,蕴藏着我们一起想着的奖项。上台后感觉十分紧张,手心出汗了。诵读时铿锵有力,盛世只有我们40多人在问那为所欲为。台下的评委有的在拍照,有的低头玩手机,还有的在仔细评委我们的节目。
。 期待已久的时刻到了——颁奖。“在这阳光灿烂的下午,我们笑就行了一场经典诵读比赛……”主持人说道。最后我们班拿了个二等奖,对于5班的一等奖我们感到不服,可结果已出来了,无法改变现实。
在校运会里我们的排名给了我们一次教训。并告诉我们缺少训练缺少技巧,缺少总结,最后才得到了这样的结果。从风火轮和运大秀你告诉我要团结,接力中告诉我要坚定,看队友手中的接力棒是否到你手中,跳绳中告诉我要用手和脚,最快的速度才能取得胜利从这次活动中告诉我们团结就是力量。
风火轮给了我们一次教训,让我知道了体育课时我们没再训练,而是在到处闲游玩耍。训练时不专心,没有安排好位置,在比赛时协调不好,速度过慢,最终输了此次比赛。
艺术周最后一项,元旦汇演 。这时台上的演员都用尽自己的力气和汗水在台上表演,台下的观众和评委都看得津津有味,每当一个节目结束便响起暴风雨般的讲掌声,每个节目都得到了评委的认可。有的唱山歌,有的演小品,有的说相声,还有的拉丁,街舞,健美操等等。台上表演时,台下观众都有细细品味,生怕看上一个动作。
就这样一个星期就过去了,需要重新回到学习学习状态中,迎接下个星期的期末考试,这次艺术周坚校运会让我们得到了巨大的收获,让我总结出了许多道理。