话说一闭眼一睁眼便到了大咖秀,这个大咖秀不同以往,这是同学们期盼以久的艺术节之大咖秀。
星期五下午上了一节课同学们便抬上椅子,兴高采烈的去了操场。有表演的同学留在教室里化妆,同学们脱去校服穿上了华丽的表演装,教室里顿时洋溢着青春的气息。几个同学开始为表演的同学们化妆,小刘也是一脸坏像的拿起口红使劲给小何同学脸上印上了两个大红圆,不过处于演出需要,小丑同学没有意见,画完妆的同学摇身一变成了另外的模样。
演员们来到了操场的后台,看到舞台上其他班的表演,觉得个个都很精彩,我们班的演员为自己即将到来的演出捏了一把冷汗。
轮到我们班了,几个牛高马大的篮球运动员围成了一个半圆,开口向着观众,而半圆的中央站着一个小丑。当大家以为卑微的小丑会做出惊人的表现时,没想到小丑利用蹩脚的技术拍着球,拍着拍着竟然被篮球绊倒了,引起场下哄堂大笑。
暖场的任务完成了,小丑退场了,篮球队员上场了。董耀泽、马晨韬、黄程烯、曹恒瑞、陈聪明运球,跨步,变换队形,动作整齐划一,赢得大家一阵阵喝彩。
舞蹈人员上场了,最显眼的人不是最美的人,而是最右边的小李,他是个男生。只见他身穿牛仔裤,腰间缠了一件奶奶的花纱衣,面无表情一边跳着舞,夸张的表演下顶着一张厌世高级脸,那表情似乎在说着“我摊派了我不上了。”可是他又投入的扭胯、舞动,场上弥漫着他婀娜多姿的舞姿,吸引了台下所有的目光,引发了台下观众掌声欢呼声喝彩声。
按照排练,舞蹈结束,小丑又冲上台,向观众发送了非常多的爱心,飞吻。
今天我们便知道我们班的这个节目在艺术节获得了“最佳人气奖”。作为其中表演的一员,我格外开心,也知道这个荣誉与同学的精彩表演分不开,更和导演有关,最大的功劳应该是小李的。