艺术作文600字
明天我离开了一个奥秘的中央,是一个叫3D错觉艺术馆。哇!这里可真棒啊!人钻一个桶子里,后来只能看见一个头,不能看见身体。我站到抽水马桶里,可以让你发生错觉似乎我掉到马桶里。这里的画都很逼真。
有一个中央十分搞笑,我捂着耳朵,墙壁上写着“老娘不发威当我是伪娘啊!”有一个大喇叭朝着我,我就站在那个上面,吓死我了,我要被这个老太太骂的屁滚尿流了。还有一个尿尿的中央有一张张嘴巴,哈哈,笑死人了。
然后我们玩着玩着,走啊走,走到一面镜子里,我和弟弟把手撑在那里,于是发如今好多个我们,最少有5、6人。我们持续走着走看到好多稀罕的东西。我站在高楼上要跳楼,我成了熊出没里的大王,我又在练武把二手举起来,脚抬起来做金鸡独立的举措,然后我躲在大鲨鱼嘴里装做逃跑的样子,这个 大鲨鱼很可怕的,我装做不惧怕其实内心不断在说别变成真的,别变成真的,由于我惧怕啊,假如是真的大鲨鱼一定会很风险的,所以我心中才有了这个念头。
最初 我们离开了魔镜室,我的阿姨可凶猛了,没来过都晓得怎样玩,就是把身体的一半放在墙后,另一半放在镜前,这样我们可以变成很好玩的样子。我们离开了大猩猩的面面这里,大猩猩正要吃香蕉,弟弟和我一同去抢这个香蕉,还伪装吃的举措。还有一个中央很恐惧,下面写着:“不许动,愚笨的地球人。”啊,一定是怪兽,弟弟最喜欢了,他要变身奥特曼。
3D错觉艺术馆真好玩,只要去了那里才晓得是怎样回事。明天我真实是玩的太开心了!