我有一个雕塑娃娃,它是在我过圣诞节的时候妈妈送给我的礼物。
它的样子非常可爱。它穿着一件粉红色的连衣裙,赤脚站在舞台上。它的脖子里有一圈鲜艳的玫瑰花,所以我叫它“玫瑰宝宝”。玫瑰宝宝还有着一头深褐色的卷发,红润润的脸上嵌着一双乌黑发亮的大眼睛,在眼睛的下面,有着一个俊俏的鼻子,红得像玫瑰花瓣的嘴巴微笑着。活像一个美丽的白雪公主呢!玫瑰宝宝的头上有一只洁白的小鸽子,正在它的头上高声歌唱。
有一次我正在整理我的课桌,突然,玫瑰宝宝摔在了地上,失去了它的舞伴——小鸽子。我伤心极了,爸爸安慰我说:“没事,我用胶水把它的舞伴找会来就是了,不过它可要住院几天哟!”就这样,我已经2天没有见玫瑰宝宝了。第三天回来,我惊喜地发现玫瑰宝宝出现在了我的课桌上,我高兴得手舞足蹈!从此以后,玫瑰宝宝再也没有掉在地上过。
玫瑰宝宝不仅在我孤单的时候陪伴我,而且使我好好学习,成绩步步提高。我可喜欢我的玫瑰宝宝了。