艺术作文300字
“妈妈再见!”伴随着我清脆悦耳的声音,我踏着轻快地小步来到的艺术的殿堂。“嗯!好香呀!”一进门,我就闻到了一阵浓浓的墨香。啊!书法课!我来了!
没等上课,我就迫不及待的拿出了毛笔,啊!好熟悉呀!我把毛笔轻轻放在墨汁里浸泡,哇,好爱毛笔在墨中的样子,活像一条高贵的黑龙!“刷刷!刷!”一个黑亮亮的龙字就写好了!可不太满意,再来!我认真的一笔一划写起来,每一个笔画都对着字帖看过后才下笔。“嗯!不错嘛,进步了!”我给了自己一个大大的赞扬!
呀!老师来了!我急忙把作业交给了老师。“不错很用心!”老师也给了我一个大大的赞!我心里十分高兴,又继续练起了龙字。累死我了,练了一会我就失去了耐心,可字还是没长进。于是,我耐下性子,继续练起了龙字。“叮叮叮!”一节课过去了。“啊!不错!我进步好大哦!”我心里暗暗自喜到。哈哈!来看看我的结果吧——刚开始一个歪歪扭扭的龙字,现在变得十分工整,仿佛能看到一只高贵的龙正腾云直上。
我好开心!为我那明显的进步而开心!为老师对我的赞扬而开心!这项古老的艺术带给了我无穷的乐趣,也教给了我耐心!