兔子舞
我们五年级的全体站在操场上,等待着兔子舞音乐的响起。不久,轻快的兔子音乐响了起来,我们五年级全体同学都伴随着音乐,认真的跳起了兔子舞。不知怎么了,全年级的同学都好像提前商量好似的,每当要向前跳时,每个同学都用尽自己全身的气力,猛的向前跳,把地面踩得咚咚响。我们的兔子舞做得很好,动作整齐一致。在一旁观看的老师,也对我们点头微笑,称赞我们做的好。在跳兔子舞时,每个同学都笑得像一朵花,好像要把他们最好的表现展示出来。不久,兔子舞就做完了,同学们的脸都涨的通红,我也累得气喘吁吁,但我还是十分开心。