艺术作文300字
艺术如此高雅,何不让它走向人生之端。
艺术既高雅之称,则有雅俗之分。能叩击人心,提升人的品味,却难懂难明,不被大众所看透,一看就让人大失兴致的作品未必就是通俗之作,相反,高雅艺术能给人以感悟,得到升华。然而,高雅艺术常常被人忽视,所谓高雅艺术贬值,无非是人们的不懂欣赏,任何一份作品,都有它其存在的意义与价值,高雅艺术更应让更多人欣赏与接纳。
高雅艺术应走向家家户户,而不是被拒之千里,可望不可即。因为高雅艺术,徐悲鸿的《奔马》变得价值连城,贝多芬的《月光》被千古称颂,屈原的《离骚》刻与代代子孙之心.......我想这艺术与众人的欣赏与传播离不开的吧。
高雅艺术应怎样才能让更多人接纳与欣赏呢?这与我们的素质是息息相关的,我们要不断增长见识,丰富自己的内涵,提高自身素质修养.......崇尚艺术,是我们学会欣赏的具体表现,我们应学会欣赏高雅艺术,让高雅艺术更含价值。