艺术作文
期待星星,期待月亮,在学生们的期待下,终于迎来了一年一度的校园艺术节。
下午,在第一节课的时候,一位祖父搬了桌子。我想我只需要移动一张桌子。我没想到狮子爷爷会张开嘴,一次移动八张桌子。一开始很好。他留给我们一把椅子坐。后来,他只是把椅子移开,让我独自带着书包生活。
艺术节开始了,由我们班的王石婷和一个六年级的哥哥主持。我们班选的节目的第三场表演是费雨芝和王义夫的相声《荣耀祖国》。只有他们穿着粉红色长袍上台。开始后不久,幽默的语言让每个人都笑了起来,同时捂着肚子,包括老师和家长。
你说这“内心平静”也是一场真正的火灾!这所学校一共表演了18场,其中两场是“室内安静”。我真的很钦佩它。的确,古代服装最近很受欢迎。它们在学校也很受欢迎。它们随处可见。舞蹈也是一种古老的音乐,就像穿越一样。唉,终于来了我最喜欢的英文歌之一,“日光”。我几乎忍不住跟着唱。
一天下午,不知不觉中,我带着欢快的音乐和笑声度过了节日。多么快乐的节日啊!