艺术作文300字
在这金秋十月里,我们学校展开了艺术节活动。这一个星期中,我们经历了许多活动:开幕式。班班有歌声。艺术沙龙……最令我感兴趣的当然属艺术沙龙了,我选的沙龙是“K歌沙龙”,听名字就知道这个沙龙肯定是唱流行歌曲的,肯定也会爽。
一走进活动地点,就听到震耳的歌声。咦,这歌声怎么这么熟悉?哦,原来是最近最流行的歌曲——《最炫民族风》。“弯弯的河水从天上来,流下了万紫千红一片海。火辣辣的歌谣是我们的期待,一路边走边唱才是最自在……”听着这震奋人心的歌词,我也忍不住高声唱了起来,我的眼前仿佛就出现了这么一副画面:奔腾的河水从天上直泻而下,流下了一片万紫千红的海洋。许久,歌放完了,紧接着又是一首流行歌曲,一首连着一首,令我大饱耳福。
很快,两个小时过去了,沙龙结束了,我们陆陆续续地回到了各自的班级,但是那震耳欲聋的歌声仍在我耳边回荡,回荡……