艺术作文
今天,妈妈、培培姐姐一起去新开的《白云亭文化艺术中心》参观。
一进门就看到了一架钢琴,可惜被围了起来,不过就算是开放的我也不会弹。再往里走就是图书馆了,瞧!虽然刚开放没多久,没几个人知道这儿,但是桌子旁还是坐满了前来看书看报的人。
接着,我们一起来的了二楼。可以说二楼是整栋楼的中心,所有有趣的东西都在那儿。有惟妙惟肖的原始人泥塑,有做工精细的建筑模型,有精妙绝伦的雕像,有令人叹为观止的青铜瓷器……最令我感兴趣的是原始人泥塑,一个个泥塑栩栩如生,培培姐姐开玩笑说:”把你扔进去看能不能找到。“
三楼都是南京将来的规划图,整个南京城尽收眼底,仿佛不花钱就买了一架私人飞机。
好了,先说这么多,至于四楼和五楼我先和大家卖个关子。你要是对《白云亭文化艺术中心》感兴趣,你就来找我吧。