品味艺术作文
艺术离我们并不遥远,它早日就在我们身边。它可以是一首歌、一幅画,也可以是一件不起眼的小工艺品。哪里有艺术,哪里就有美。现在带你走进百园,感受艺术的魅力,感受美的感染。艺术,高贵典雅,充满乐趣。与艺术交流,那是最美好的事情。在我目前的研究中,有艺术的主题。它是音乐和艺术的结合。每当我们上这堂课时,我们就在艺术的海洋中游弋,感受一切美好的事物。这时候,你会发现身边的事物是多么的美好!我从我爸爸那里学到的学习书法让我对书法有了更深的了解。书法是我生活的精髓。自古以来,人们就以书法为中华民族的骄傲。见到老师,父亲端着蘸墨的钢笔,在宣纸上划了几笔,大展身手。
不一会,几个劲爆的打字一个字就完成了,叫好。看着这些大大的方字,难道只是几个大字?你不觉得它们似乎象征着我们中国人民不屈不挠的顽强意志和力量吗?今天,当我拿起毛笔想写几个大字的时候,我的手在颤抖。不,我不能这样做,我不会忘记我是中国人!于是,我勇敢地写下了第一支笔。好的开始是成功的一半。我完美地完成了这个词,心中有说不出的使命感。如果在写作时有好音乐,那么我想没有比这更幸福的生活了。随着优美旋律的跳动,快乐的精灵们诞生了。朋友,热爱艺术!当你沉浸其中时,真是一种享受!让我们用一双锐利的眼睛,在生活中品味艺术的“美”!