艺术话题作文
5月8日星期五,我们六年级去参观了月圆园艺术园,并且,我们在那里举行了“换巾仪式”。我们一进园,就被那里的风景所吸引。
在那里,一共分为四个大景区,分别是:春、夏、秋、冬,我么去了春和夏这两个景区。我们玩得很高兴。其中,令我们印象最深的是春景区里的“水上舞台”和水晶洞。首先,进园过桥后,就来到了水晶洞。据导游讲,水晶洞里最特别的是厕所。“啊,特别的是厕所阿!”听到这里,我们感到很新奇。于是一解散,我们就朝水晶洞里涌过去了。一进去,果然很特别呀!三块大大的石头从天而降,石头的下面是三个洗手盆。水是自动感应的,只要你的手一伸到石头下面,谁就会自动流下来。
然后,我们来到了水上舞台。那里简直就像一个‘带喷泉、瀑布式游泳池’。一到那里,我们就争先恐后的脱掉鞋袜,卷起裤腿,跑进水里。那里的水真舒服啊!冰冰凉凉的,一进去我们就不想出来了。我们在里面互相扑水,游泳,穿瀑布,在喷泉底下“淋浴”。我们在里面玩得很高兴,进去的人没有一个衣服没有湿的。我们在里面互相拍照,有站着的、坐着的、趴着的、躺着的,各式各样的姿势都有,脸上都洋溢着笑容......