艺术品_450字
我身边的艺术品有很多,如:做工精致的茶叶盒,七只可爱的瓷天鹅,用装饰绳编成的挂件……但要说我最喜欢的,就莫过于那只存钱罐小瓷熊了。
这只小瓷熊是表姐琪琪送给我的七岁生日礼物,因为它的模样十分可爱,虽然多次搬家,但我一直把它作为我最心爱的伙伴,带在身边。
还是让我介绍一下我的小伙伴吧。小瓷熊端坐着,全身布满了粉红色的绒毛,摸上去感觉毛茸茸的,非常舒服;小熊的绒毛在光线的照射下,能够显出不同层次的色彩,像彩虹一样绚烂,漂亮极了;它歪着大脑袋,竖着圆耳朵,乌黑的眼睛瞪得老大,看它那胖胖的样子,应该非常贪吃,也许它正在思考着晚餐应该吃些什么美味;淡粉的小嘴抿着,悄然流露出恬静、淡雅的微笑;它的鼻子与众不同,是一个大大的棕色心形,显得十分可爱。它胖乎乎的小手里,抱着一个蓝色的心形枕头,上面用绿色的英文写着“LOVE”,我知道,这个英文字母的含义是“爱”,通过节俭储蓄,不乱花钱,尊重父母劳动成果,也是关爱和回报父母的一种形式。
我喜欢我的小伙伴,不仅仅因为它模样娇憨可爱,而且它让我理解了节俭的意义和爱心的表达。
这就是我喜欢的小伙伴——可爱的小瓷熊。