因为有了你作文
因为有了你,生活不再寂寞;因为有了你,到处充满欢笑;因为有了你,人生才如此快乐;因为有了你......让我明白了很多很多。
朋友之间的那份真势友谊虽然没有亲情来得那样伟大,却蕴藏着一颗颗美好的童心。初次遇见你,是在刚开学的时候,我刚转入新学校的我不勉有些陌生和缅甸。是你热情地向我打招呼并自我介绍得,得知你叫蔡毛,从此我们便成了好朋友。刚认识你时就被你身上那股乐观、开朗、向上的性格所吸引,你那默淡的脸庞永远挂满笑容。是你让我体会到了生活的美好,跟你在一起的日子永远充满笑声。因为有了你的存在,让我体会到了从未有过的快乐。
那一次,我考试没有考好,心里很难过,心里盘算着怎么和父母说。一脸笑容的你走了过来,好似看出了我内心的烦恼,拍拍我的肩膀说:没关系的,不就是一次没考好吗,下次努力一定会考好的。要对自己有信心,走我带你出去走走,她便拉着我的手向外走。我笑着望着她,心中感到了一丝满足感,你手心的温度好温暖好惬意。你让我知道了:人生不免要经历一些坎坷挫折,只要我们有一颗乐向上的心,勇敢地去面对,体会其中的滋味,快乐将永远包围着你。不要总活在过去的阴影中,过去已成为历史,以崭新的面貌迎接明天。友情如酒,经历的岁月愈久就愈香醇;友情似茶,味淡而不浓,却沁人心脾,令人久久难忘。因为有了你,让我找回了自己。因为有了你,快乐好似从未离开。因为有了你,使我学会了很多道理。