因为有你作文
海洋,有鱼儿的陪伴;大地,有花草的陪伴;天空,有星星的陪伴;我,有你的陪伴。
闺蜜,因为有了你,我原本黑白的世界增添了几分色彩,我也同一棵未发芽的小草,在你春风般轻柔地呵护下,慢慢成长。你对我的好,就像绵绵春雨,滋润着我的心窝。
那一天,我真难忘啊!
当时,我在座位上写作业。不幸的事情降临了,霸道的同桌一伸手,就夺过我手中的笔,还大摇大摆地转了起来。我气不过,非要去抢,好不容易占了上风,还没拿稳笔呢,他的“大力金刚手”又伸了过来。“嘶——”,耳边传来刺耳的声响,笔像不听话的孩子,毫不留情地,恶狠狠地在我手上留了一道鲜红的血痕。我愣住了,等意识到疼痛时,早已眼泪都湿润了。坐在后面的你连忙站了起来,跑到我的身边,拿着纸巾小心翼翼地在我的手上擦着,还时不时轻轻吹着我的伤口,温柔地问我:“疼不疼?”在我断断续续的哭声中,我向你说清了事情的来龙去脉。你很生气,三步并做两步来到同桌面前,露出我从来没有看到过的眼神,那眼神中好似有一团火,嘴里还霸气地吼道:“给我闺蜜道歉!快点!”他只好低下头说道:“对……对不起,我不是故意的……”你轻轻弯下腰,目光又柔和下来,问我:“还痛不痛。”似乎刚刚那个发脾气的人不是你。我看得一愣一愣,但是心里还是暖洋洋的。
闺蜜,是你让我的生活变得更美好了,是你让我的生活变得更美好了,有你这个闺蜜,真好!