因为有你作文
当我一天天长大,而你却一天天老去望着你日益增多的白发,额头上日渐增多的皱纹我总会觉得鼻子酸酸的,我把头深深地埋进臂弯,泪水不知不觉的盈满了眼眶每当我看到你那双美丽而又深沉的眼睛时,我真想扑进你的怀里,“我爱你!”真想让你再满含慈爱的抱我一次伟大的你包容了一切,你像一艘载满了无限力量和殷切期望的船在我需要时,你会无私的奉献你那动人的微笑似香甜的花粉,密密的撒在我的心中,驱散了我心中的阴云,带来和煦的阳光.
当我还是一个孩子的时候,哪怕只是受了一点小小的委屈:与幼儿园的小朋友吵架了,或是心爱的玩具不见了,我常常跑到你的面前,用眼泪,用乱发一通脾气的方法来表达自己的不满你会笑着,轻轻的用手帕擦去我脸上的泪痕用故事,用鼓励安抚我又小却极敏感的心灵那个时侯,我就会破涕为笑因为有你,一切都变得快乐!
当我被莫名的坏心情搅的心烦意乱,无处发泄时,只有你会用自己特有的敏锐去体会你会端着一杯清茶,走到我的书桌旁,轻轻地嘱咐一句:“早点睡吧!”茶的清香和那句充满慈爱的叮咛,使我心中的郁闷渐渐散了你的心,接纳的是忧伤,释放的却是宽容因为有你,一切都变得那么美好.
人生的路还很长很长,但我知道,我永远也走不出母亲的怀抱,走不出你那爱的臂弯!
我坚信,拥有你的爱,我会幸福一生!
因为有你,人生变得好美丽!