因为有你作文
地球上六十几亿的人口,四年前的初夏,我第一次遇见了你。总觉得不需要谁了解我,前一分钟,以为我只是期待幸福的毛毛虫,而你的出现却改变了我原来的想像。我们从不同过往,并肩走向同一个方向。梦的重量压在我肩上,所幸有你可以和我分担。
因为你的不告而别,连微笑都变的好假,我除了无助地落泪再无其他举动,仿佛一块凝冻住的冰。现在,我会为了小事就要掉眼泪,好象有太多的事都只能自己背,我会莫名其妙的哭,我的眼角常常含着泪水。你离开后,十七年来,第一次知道什么叫思念。原来,思念就一种可以让人莫名其妙地掉下眼泪的力量。
想要张开双手把你宝贝,想和你天天见面,想和你环游世界。这个辽阔世界虽然不够完美,但有了你在我身边什么都很OK。这世上最重要的不止是誓言,只要你常常记得我的脸,还有在很久的那一天你也要有我陪着。
我的秘密总是锁在你的眼眶里。你总是说我爱哭,爱幻想。你说的我都体谅,而你知不知道?你也有一种很帅气的独特——大男孩的口吻,魅力加到一百分。让我充满勇气,抵抗冬天的寒冷。
过去一个人,偶尔叹息也曾想过要放弃,如今不为自己,也要为了你,笑着让梦延续下去。我越来越像贝壳,怕心被人触碰,灵魂像飘浮着,要是你在就好了。
两个对的人奇迹就能发生,在那之前,我会点头对你说,“我愿意!”