梦想在世界上不断地冒出来,像彩虹一样,缤纷多彩!许多动物也拥有梦想,毛毛虫的梦想,是变成一只美丽的蝴蝶;狮子的梦想,是有一个会帮忙打猎的机器人;企鹅的梦想,是可以展翅高飞。
每个人都会拥有梦想,有的梦很简单,有的梦很困难。我的梦想,是加入正式的交响乐团,我觉得它是一个很困难的梦。我会有这个梦想,是因为我想跟大提琴家马友友一样厉害,一样的有自信,一样的努力不懈,成为一个有名的大提琴家。
自己的梦想,要靠努力才能成功,而不是渴望着梦想会从天上掉下来。当梦想实现时,我会非常的开心,眼中有一到光芒闪烁,上面写着“成功”两个字;如果梦想无法实现,我会充满着失落感,心情也非常的沮丧。
但愿每一个人的梦都能成真,但愿每个人的梦都能发光,但愿每个人都能勇敢沉醉在梦想中,但愿每个人都能勇敢实践自己的梦想。