音乐作文
今天上午第一节课黄老师给我们上了一节公开课,后面有很多的老师在听课,所以我们表现得很好,我们还学了一首特别的歌----京剧。
上课了,黄老师打扮得十分漂亮,可见这一次的公开课十分重要。刚开始黄老师还神神秘秘的说:‘今天我来给大家唱一首歌,你们看老师做了哪些动作。”一段歌曲唱完,大家的掌声止不住的.’啪啪“的响了起来。下面我们学习少一点的京剧,老师让我们起立,和老师一起做动作,戴欣然做得不错,老师把他叫上来。让她表演一下,可是她在上面太紧张了,做的不是太好,可是老师还是微笑着让她回座位去了。
这节音乐课我学习了有着中国传统文化的一首歌,那就是----京剧,这节课我很开心!