音乐作文
“不是英雄,不读三国”这不是曹操吗?
对,这是我们六年级的第一节音乐课,我们都没有书,老问我们干什么,同学们一口同声的说:“写作业!”但是老师不让我们写,这是我见过的第一个不让我们写作业的老师,我也不知道是开心,还是不开心。
老师姓何,老师让我们唱流行歌曲,我们都惊呆了,老师就说:“被点到的要上去和好朋友唱歌,王佳乐在前面说我,没想到老师真的叫了我,一开始我不想上去,然后老师让同学掌声鼓励一下,我心想在不上去就没脸了,我就选了好朋友肖扬和章乐,我们选了半天在决定长曹操,我觉得整体来说还好,就是有点紧张,“一切又重头!”终于唱完了,老师说掌声鼓励一下,然后,我们大家选了章峰,其实我这是在拿石头砸自己的脚,因为章峰在,就不可能没有我,章乐,和鲍剑伟,因为我是朋友,我们觉定唱《我相信》唱到高潮时,我们没唱好,老师让我们从头再来,章乐说我们一定要唱大点,我们点点头,这次老师没说什么,很快便没了,我觉得章峰唱的最好,因为我章乐和鲍剑伟都唱错了,是章峰改了过来。
我最喜欢的是施天佑的,《想唱就唱》开始了:“推开夜的天窗……非常的好听,可是我们只唱了一遍就没了。
我特别希望这个学期都没有音乐说那多爽啊,但那是不可能的。