森林音乐会作文
在一个月明星稀的夜晚,银盘似的明月挂上了树梢,给山野丛林镀上了一层银灰色。森林深处的动物广场金光四射,欢快的舞曲响彻整个森林上空。原来一年一度的森林迎春联欢晚会又如期而至了。
森林音乐会开始了,只听“哗哗”两声,白象伯伯又用他的长鼻子给大家制造了一道美丽的风景——喷泉。“首先由活泼可爱的孩子们为我们拉开帷幕!”主持人猫小姐用欢快的语调说。这时,森林里的小孩子都一股脑的登上舞台,他们手拉着手,围在一起又唱又跳,唱着欢快的歌曲,跳着快乐的舞蹈,就连观众也给他们感染了。
“接下来森林影视台著名大明星青蛙先生为我们带来歌曲《春天在哪里》!”青蛙先生登上舞台,一开口,嗓音就震惊了整个观众席,就连评委也听得如痴如醉。一曲结束,观众们抱以热烈的掌声,甚至还有观众大喊着:“再来一首!再来一首!”青蛙先生只好再百般无奈的唱了一首歌。
“现在由美丽的孔雀小姐为我们带来歌曲《雪绒花》。”孔雀小姐穿得可漂亮了!她头戴银光闪闪的花环,身穿一条雪白的纱裙,简直就像一位美丽的仙女。当然,她的声音丝毫也不差劲,优美极了!有时还随着歌声翩翩起舞。
最后,现场的观众都一拥而上,唱起森林的国歌——《森林之歌》,现场的气氛达到高潮。
伴随着优美的音乐,一阵钟声响起,原来春姑娘已经迈着轻盈的脚步走进了这美丽的森林。