森林音乐会作文
今天森林里热热闹闹。为什么呢?因为春天要来了,森林里的小动物要举行迎春音乐会呢!举办点定在清澈见底的小河边,那里的树长得郁郁葱葱,花儿争奇斗艳,芬芳迷人,草儿也从土里探出头来,嫩绿的小脑瓜,可爱极了!小动物们正赶着去那儿呢!
今晚主持人是鹦鹉小姐。瞧,她头上带着一块彩虹般的头巾,身穿华丽无比的礼服,美丽极了!她用清脆响亮的声音说道:“有请美丽的百灵鸟姑娘表演独唱《美丽的春天》。”鹦鹉洒下了一朵朵鲜花。百灵鸟轻巧地飞到舞台上,用她那好听而优美的嗓音一展歌喉,台下一片掌声。鹦鹉快速飞上台激动地说:“接下来是山羊组合演奏大提琴《春是天堂》。”山羊们迈着优雅的步伐走了上舞台,开始拉大提琴,风吹过,大树也加入了音乐中,开始沙沙的伴唱,那优美动听的音乐,那轻柔优雅的歌声,真是令人陶醉。鹦鹉再次飞上台,快言快语地说:“下面是小兔姐姐表演的舞蹈《春天来了跳起来》。”小兔蹦蹦跳跳地走上了台,男高音青蛙开始呱呱的伴唱,小兔随着欢快的歌声跳起舞来。这时一对对蝴蝶飞来,哦,原来是蝶恋花组合表演的《春天的花》。一片片五彩斑斓的花瓣从蝴蝶的身上飞下像一道道彩虹飞过。
森林音乐会真是又欢快又沉静又好玩呀!