音乐喷泉作文
今天晚上,我非常开心。知道我要去干什么吗?告诉你吧,是爸爸妈妈要带我去看我盼望已久的“音乐喷泉”。
晚上8点,音乐喷泉正式开始了,人们马上静了下来,目光紧盯着水面。第一首歌是我最爱听的《倾国倾城》,喷泉随着音乐的节奏不断变化:声音大,水柱 就高,声音小,水柱就低。而且喷泉的形状一会儿像皇冠,一会儿像鸟巢,一会儿又像喷出的火焰。在音乐比较柔和时,水面上的喷泉像一群仙女在翩翩起舞,同时 喷泉的颜色也非常炫丽。就在这首歌高潮时候,喷泉喷出了八十多米高的大水柱,全场观众都兴奋地欢呼起来。这时,一阵微风吹过,只见大水柱周围的水雾慢慢地 向人群扑过来,好像天空下起了毛毛细雨,但这丝毫没有影响人们观看音乐喷泉的心情。
接下来又播放了《荷塘月色》等几首歌曲,音乐喷泉都同样的美丽,同样的让人兴奋。最后是以一首欢快的《小苹果》结束了今天半个小时的音乐喷泉。
啊!美丽的音乐喷泉,你令我陶醉,令我兴奋。我喜欢你,美丽的音乐喷泉!