厨房音乐厅作文
厨房是个音乐厅,里面有许多好听的音乐,接下来我们就走进音乐厅听好听的音乐吧!
今天,我放学回到家,就看见妈妈在厨房里做新鲜可口的饭菜了。妈妈先把土豆先生、白菜爸爸、豆腐奶奶全都放进了洗菜池里洗澡,发出了“沙沙……沙沙沙”的声音,把水龙头打开,水马上从水龙头里面冲了出来,唱出了“哗哗哗”的声音,切菜的时候到了,土豆闪亮登场,它跑到了切板舞台上,结果被切成了土豆片,发出了“噔噔噔”的声音,现在白菜上场了,可它还没上场就被切了,发出“咚咚咚”的声音。接着,锅和铲两个好朋友隆重登场,先把油倒进去,发出“嗞嗞嗞”的声音,再把土豆片和白菜倒进去,把火打开,火发出了“哄哄哄”的声音,接着,锅和铲要开始演奏了,一个往上跳,一个待着不动,发出了“披哩啪啦”“喳喳喳”的音乐,听起来很雄伟,音乐停了,我恋恋不舍的忘着音乐厅,悄悄地走开了。
啊!这场音乐真好听。