厨房音乐厅作文
厨房有许多美好的音乐,只要你仔细去听。
菜刀和彩板是鼓手兄弟,每当菜刀弟冲进菜板哥的怀抱时,他们会喝点小酒共进晚餐。之后就开始打鼓了,咚咚咚,这鼓声多么动听,多么洪亮呀,可不比一些著名的鼓手差呀。
水,可厉害了,他是最著名的万能歌手!他会说唱歌曲。想听?在烧水的时候听吧,当水烧开的时候,他咕噜咕噜的唱歌不停。此外,水还是最美妙的回音大师。当水滴一滴一滴滴到水池里的时候,就会发出叮咚叮咚的声音,仔细听就能听持续的回音。
在一阵噼里啪啦的火花声中,火大哥“轰”地一声出场了。一出场就是自带光环,热力四射,火力全开。在火老大的带动下,锅碗瓢铲全都动起来,嗨起来,厨房成了一个欢乐的音乐会场,十分热闹!