厨房音乐厅作文
厨房是一个音乐厅,那有许多美妙的声音。锅铲是音乐厅的鼓手,它在表演它的打击乐,当铲子翻动,敲击锅子,就像架子鼓敲打出美妙的旋律。油盐酱醋的调味瓶,每个人都是歌唱家,它们大气的唱着:“加我吧,加我吧”!
抽油烟机全程都是低音伴奏,就像是低音号发出来的声音,嗡嗡作响。漏勺漏水的声音,更像是钢琴那样,滴滴答答,叮叮当当,清脆悦耳,简直好听极了。水龙头哗哗流淌出水的声音,你知道它在唱什么歌吗?它的声音在唱着:“我很快乐”。
神奇的厨房,就是一部交响曲,它能演奏出让人快乐的乐曲!