有关音乐的作文
总是有一片片无尽的离愁与快乐伴随你我,有时也难耐寂寞,却一直是渴望的旋律,追随在身边。它有时带给了你相思,有时带给了你希望,有时带给了你安慰,不论何时何处,永远追随着你。更似是你的悲欢离合,全部给予这首音乐之中。
蝴蝶从山间飞来,而它,却也不知,是风在相随,飘然而上,欣赏这世间的美好光景。一刻,也将是很美。静静地听一听,泉水是多麽柔情,山林是多麽肃静,生活中的你还是否那麽忙碌。来去也只匆匆,何必再在乎此时。
听音乐,我希望能够用心去听,在独处无喧哗时,才会发现它的美。
我坦言,我很热爱音乐,纵使在忙碌时,作业多的写不完时,都会去倾听,在我疲劳时,给了我无限舒适。我喜爱的是轻音乐纯音乐,钢琴曲等等,我在它们身上都找到了很醇美的感觉,找到了音乐的真谛。我不太热衷于流行音乐,它们带来的只是一时的余热,从没见过能够流传许久。也许它们有着激情的旋律,却永无法表达出那份情怀。
音乐,从始至终,都在随我们而行,只是它悄悄的,静静的。
音乐,是美丽的黄昏,纵使再多的云翳也遮挡不住。