有关音乐的作文
梦想是成功路上的指南针,每个人都有自己的梦想,我的梦想就是做一个音乐人。
这听起来是那么的遥不可及,也许这是一个不可能成功的梦想,但我还是会为之努力。音乐是我的一大爱好,人生最快乐的事莫过于做自己喜欢做的事情。我想成为音乐家,不代表我一定要当音乐家,一个真正的音乐家就是要让人们因音乐而快乐,因音乐而抒情。
我不求多大的名气,我不求奢侈的生活;我没有百灵的金嗓子,我没有贝多芬聪明的脑袋。我只希望我的歌声能给人们带来快乐,让他们忘记烦恼,消去忧伤。我只有一个信念,那就是坚持我的梦想,不怕别人看我的目光。
梦想是美好的,过程是艰辛的,结果是未知的。当一个人有了梦想,但他不想过程,只想着结果是多么的辉煌,他就会有百分之九十不会成功。当我拥有一个梦想时,我不想会有怎样的结果,我只是尽我所能朝着梦想的方向努力。我付出汗水,收获快乐,我拼搏的过程充满苦辣酸甜。
尽管我知道前途是渺茫的,就算到最后我输了又如何,我做了一切值得做的事情,我做了许多有意义的事情。我服输,但我不怕输,我不会虚伪的掩饰我自己,我会正大光明的对着天空呐喊:“我付出过,我努力过。我,不后悔!”