有关音乐的作文
夜晚的音乐会夏天,夜里,昆虫们经常在一起举行音乐会。一个夏季晴朗的夜晚,昆虫们又举行音乐会,看门的小蜜蜂手拿金钻棒,看着来来往往的演员和观众。蟋蟀来了,他提着大提琴,大摇大摆的走进场内,小蜜蜂不识来客,便大声喝道:"站住,你是谁,来干嘛?"蟋蟀回答说:"我是大提琴演奏员,蟋蟀。
来伴奏的。""哦,是你呀,早就听说了。进去吧。"啊-,我们是共产主义接班人,"小知了刚跨进大门一步,小蜜蜂就一把拉住了他,问;"小知了,你来干嘛?不会又是来倒乱的吧。""怎么会呢?你没看见我刚才在练嗓子吗?我是来表演的。"小蜜蜂,说:"那好吧,你进去吧。"
嗡-嗡-嗡,蚊子想来参加音乐会,28星瓢虫也想来,两人以狡猾的手段蒙住了小蜜蜂的眼睛,蚊子说:"我是公蚊子,从不咬人,捣乱。"28星瓢虫也为蚊子做证明,蚊子就先进去了。28星瓢虫说:"7星瓢虫进去了吧,他可是一位著名的舞蹈家呀!我是她姐姐,是她请我来的。"小蜜蜂信以为真,便让28星瓢虫进去了。
28星瓢虫刚走,螳螂探长就大喊:"你给我站住—,"小蜜蜂一把抓住了28星瓢虫,不解的问:"抓她干嘛?他又不是坏蛋。""不,她是坏蛋,专吃菜叶的大坏蛋。"螳螂对着28星瓢虫吼。"等等,里面还有一个大大坏蛋,再坏不过了。"一会儿,螳螂压着蚊子出来了,蚊子死到临头还装蒜:"我根本就不是坏蛋,因为我是公蚊子,不咬人。""不,你和母蚊子一起生了那么多小蚊子,罪该万死!"螳螂说。嘀-嘟-嘀-嘟警车来了,把蚊子和28星瓢虫压上了车,带回了警察局。朋友们,千万不要被漂亮的外衣所迷惑哦,否则后果不堪设想!