喜欢音乐作文
活泼开朗,我喜欢做很多事情,比如看书,游泳,看电视...我最喜欢的事情之一是听音乐。
音乐对我的生活不可或缺。我喜欢在不同的时间听不同的音乐,让自己放松和快乐。
当我在做某件事情时遇到困难,当我因考试成绩不理想而感到沮丧时,我会演奏一首激动人心的音乐,它充满激情、雄壮、充满血腥味。你听,饱满而热情的旋律,有时像一条奔流的河流,汹涌澎湃,破浪翻滚;有时它就像一条温柔的小溪,温柔而有力,让我产生一种温暖的感觉。此时,我将重拾信心,勇往直前。
当我学习或阅读累了的时候,我会演奏一首乡村音乐,它是安静的,安详的,和平的。我聚精会神地听大自然的声音,不知不觉中我已经被它们陶醉了。听完之后,我会觉得神清气爽。音乐早已掩盖了刚才的疲惫。当我打开相册,重温童年的沉浮,我会播放一首儿歌。虽然它很幼稚,但它有着童心。它像一朵纯洁的可爱的花;像一盆鲜花,充满诱人的香味;就像一个梦,它象征着对未来的美好憧憬。每当我听到这些,我似乎又回到了童年。
然而,我最喜欢的音乐是流行音乐,充满疯狂和活力。张韶涵的《隐藏的翅膀》和容祖儿的《长翅膀的女孩》是我的最爱。在优美的音乐旋律中,体会其中的含义——无论我们遇到多么困难或困难,我们都必须坚强,勇敢地面对和解决问题,并且心中永远有翅膀。
虽然我不知道如何作曲,但我能感受到音乐的魅力。朋友们,我相信当你把所有的感情都投入到音乐中时,你一定会感受到很多东西,让你陶醉。