关于音乐的作文
我爱那高雅的钢琴曲,一双优美而又有力的手在黑白交错的琴键上敲击着,舞出一道美丽的弧线,如天边短暂却又璀璨的彩虹那样精彩。一曲《土耳其进行曲》仿佛把我带到另一个世界:土耳其国王率领着他的乐队、军队雄赳赳地行进在欧洲大地时,乐手所带的乐器在太阳的照耀下闪烁着耀眼的金光,军士所带的武器在太阳的照耀下闪烁着逼人的寒光。一阵阵欢快的音乐,伴随着微风送到每个人的心中。
我爱吉他的摇滚,每一个音符里都藏着不一样的秘密,手一扬,就能指挥曲子的开始与末尾,使人的心也跟着乐手一起舞蹈。
我爱音乐的神秘和美丽,她是如此动听、悦耳!