关于音乐的作文
在一个阳光明媚的日子,我躺在一望无际的草原上,倾听大自然的美妙音乐。
空中传来一阵阵悦耳的歌声,云中掠过几只鸟儿,它们一边飞,一边唱着动听的音乐。音乐中带着它们的欢跃,带着它们的喜悦。一个个音符多么有序,一个个节奏是那么整齐,一个个节拍是多么美妙,一个个歌词是那么动听,让人听着多么欢快。
草原上传来几声小虫子的叫声与翅膀磨擦发出的声响,这是一支支美妙的歌曲,里面记载着虫子们的喜怒哀乐,和一件件有趣的故事,这些故事合成了一首首歌儿,多么动听啊!
草原艺人拉的马头琴声多么美妙。这是蒙古人独有的风格和特色,这种音乐在蒙古人的手中拉出来,口中唱出来就十分动听。
草原孩子的欢笑是必不可少的,这是他们天真无邪的笑声,里面包含着他们童年的,纯洁的快乐。
大自然的音乐真是丰富多采,只要用心仔细聆听,就会发现很多奥秘。