音乐作文
我的梦想是长大以后能成为一名歌手。能站在耀眼的舞台上放声歌唱。这个梦想主要来源于一位歌手“邓紫棋”因为她动人的歌声能让疲倦的人,立刻清醒过来,还能让观众烦躁的心变得平静下来。我就想像“邓紫棋”一样在舞台上自信地歌唱。
在学校里我被老师选入了校合唱团。起初我去的时候。连音调都唱不准。我很无奈所以,想退出。但,总有人在背后支持着我,说:“加油,你现在不是才开始练吗?不要放弃,我相信你一定会成功的!”就是因为这句话使我有了这个梦想。后来,经过长久的时间的努力训练。终于,我的音再也没有跑过调了。
后来,我参加了一个比赛。初赛时正好是冬天,可我们居然要穿裙子这让我又一次的想放弃。老师鼓励我说:“加油,你一定行的。”听到这句话,顿时,我感到一阵阵浓烈的暖意向我走来,使我倍感温暖。我想:“我一定不能放弃,要坚持到底,不能半途而废,更不能让相信我的人感到失望。”所以,我勇敢地站上了舞台。用明亮的歌声把观众的心“唱暖”了。没想到我们还进了复赛。结果我们得了三等奖。虽然这张奖状没什么特别,但,这张奖状是支持我的人的结晶。所以,可以说,这张奖状是我得的奖状中最宝贵的一张!
现在,我已经开始经历这漫长的实现梦想的旅途了。
希望我的梦想有一天能实现。这样不但对我的影响非常大。而且,最重要的是我将要用这个成就来回报一直在背后支持着我的那些“朋友”。因为是他们给予我的鼓励;是他们让我拥有了梦想;是他们在我最绝望的时候帮助的我。所以,我一定会用未来的成就来回报那些帮助过我的人!
我一定会努力实现我的音乐梦的!