音乐课作文300字
今天,我被语文老师选中了去四年级(8)班旁听的权利。我兴奋得像一只小白兔,迫不及待希望时间能一眨眼到下午。
盼望已久的时刻来临了。下午第一节课的铃声刚刚响起,我便飞似的冲出了教室,下楼梯的速度比以往快得惊人。
我急急忙忙跑,只听见耳边呼呼的风声,快到四(8)班门口时,才听见有人叫我。我这才回过神来,是邹墨,刚才跑得太快,差点儿把他给忘了。
我们一起走到门口,却不肯进去,感觉有些不好意思。我瞅着邹墨,小声对他说:“要不你走前面?”
邹墨直摇头,说:“不不不,女士优先。”边说边摆了个请的姿势。我咽了咽口水,装出不怕的样子:“进就进”我鼓起勇气推开门。“吱呀”一声门开了。
我一进门便看见王老师正在讲课,我有些不好意思,可是又不能退出去。我真是进退两难,只好站在那儿一动不动。
王老师看后笑眯眯地向四(8)班的哥哥姐姐们简单介绍了我和邹墨,随后让我俩坐在了最后一排。这样我就可以和哥哥姐姐们一起学习了。
今天的音乐课和平常有些不同,是一次很难得的体验,是我感觉上过最有趣的课。以后,我要多多在老师面前表现更好的自己,尽早成为一个全面发展的好学生。