音乐课作文
今天,我们上了一节非常有趣的音乐课,以前,我看过有些笑话书,上面有个人数学很差,有人问他为什么数学那么差,他回答:我数学是物理老师教的。而这一次,我也有了这样的经历,我们的音乐课被5——4班的语文老师代教了。
下午第一节课,我们照着粉红色课程表,上了一节音乐课。门被慢慢地打开了,一个从头到脚一点都不相识的老师走了进来,这时有位同学说,这不是语文老师吗?怎么跑到我们班级教音乐课,她是不是走错教室了?各种说法都冒了出来,不会她是双重老师吧!边教语文边教音乐,这也太离谱了。
这节课教的歌叫《童心的小鸟》,这首歌有一个人会唱,并且还参加过比赛,她就是那个‘极品’值日班长——阵奕蒙,她唱的就像跟电脑上放的一样 ,可我呢这嗓子也太不争气了,唱到高的时候就出问题了,因为有些地方音比较尖,但我的声音尖的时候 就只会发出沙沙的声音,可能是我 打不到这个极限吧,真不知道陈奕蒙是怎么唱上去的 ,声音又尖,分贝又高。 还过也不能怪我,谁叫这个陈奕蒙拿过一等还是二等的大奖呢,再说我也不怎么喜欢唱歌,所以比较唱的不好嘛······
叮铃铃,下课铃响了,我不再像以前那样急匆匆地离开教室,我们都想老师给我们“拖堂”,可是老师不听转身就走了。