音乐课作文
又是愉快的一天,同学们都很开心,时间过得实在过得太快了,再次让我们看看下午发生了什么吧。
下午的第一节课校本,聂老师让我们写作业,第二节课是数学思维课,第三节课更有趣。让我们来听听吧,叮铃铃,下课铃响了同学们惊慌失措地跑到了课程表面前,一看下一节课是音乐课。我心想:下节课会是唱歌呢,还是跳舞呢?没过多久上课铃响了,同学们,眉飞色舞地冲向了座位,等待老师来了,老师说:“同学们这节课我们来上舞蹈课”,为什么呢?因为学校这次要把感恩的心换成谢谢你这个舞同学们非常开心,能上一节舞蹈课了。
首先老师给我们放了一个视频,让我们跟着学,我们跳了三四遍就学会了,老师说请第二小组的同学给我们跳一段。但凡有一人错了,也要重新跳一遍。同学们开始了优美的舞姿,结果在跳的时候,王铮和呼斯楞在打闹,被老师看到了,一人扣了一分,所以第二小组又跳了一遍。
好了,该第三小组了,我们组快速地站起来,用小巧的手,用灵活的脚跳了起来。跳完,老师说第三小组跳得非常好,老师还考了徐铁源和周嘉悦。就该第一组,第一组跳完,老师说:“第一组男生站起来重跳。”第一组的男生就有五个,同学们用炯炯有神的目光看着他们,跳完了就又下课了,这节舞蹈课真有趣。
这就是既有趣又精彩的音乐舞蹈课。