多瑙河交响音乐会五年级作文
今天上午,老师给我们说下午在96中学有一场音乐会让我们去参加,我们怀着无比激动的心情来到了96中学。我们排队来到了96中学的礼堂里,然后对号入座,我们都坐好是,只见主持人走上了台,说了一些话语,然后就开始了音乐会。我们首先听到的是上半场的“威廉退尔序曲”曲子刚开始的时候是很激烈的,后来慢慢的变成了紧张而又激烈的又慢慢的变慢了,又变快了;下一个是“号手节目”,我们听了号手的单独演奏,很美很优雅,也很活泼;听完这个,我们又听了“光荣的凯旋”这首歌,我听完就像是在战场上,有胜利的感觉,很激情……到了下半场了,我们激愤的情绪不是很好,可一听完这一首歌,我们的情绪可都很高,这首歌是“西班牙斗牛士舞”很激情,也很刺激,很我听,是我百听不厌的曲子,我很喜欢。下首歌是“加勒比海盗”听完像是在海上的感觉,虽然飘飘悠悠的,可还是可以感觉到一种激烈的战争。下一个是“星条旗永不落”是以磅礴的气势和热烈的情绪歌颂自己的国家和军队,破有鼓动力。……虽然听完了多瑙河交响音乐会但我的心还是在音乐会里面,今天我真开心。