假如我是飞羽小学一年级作文
蓝蓝的天空,白白的云朵。我看见一群小鸟在我眼前飞过。心想:妈咪给我取了个小名叫“飞鱼”。也就是说我是天上小鸟,水里的鱼。快乐的成长,可以无忧无虑的飞游。什么时候像小鸟那样有翅膀,能在天空中自由自在飞翔?什么时候像小鱼那样有鱼腮,能在水里游来游去?我是一条飞鱼,就是飞翔的小鸟,畅游的小鱼,那该多好啊!
假如我是一条飞鱼,我就要飞到天上,看看地球赏心悦目的美丽风光;假如我是一条飞鱼,我就要游到水底看看奇妙的现象。啊!我要飞,我要游!要飞要游到地球的每一个地方!