冬天一年级作文
冬天,一个多么普通的名词啊?可他却是一年之中的最后一个景象啊。他,有着一个十足大的被子,几乎把地球给包了起来,那就是下雪吧,雪花纷纷扬扬地从天上飘了来,像美丽的蝴蝶翩翩起舞。真让人惊叹啊。我最喜欢这雪花飘飘的冬天。
一眼望去,冬天是一个威武的勇士,他已经“走”过了全世界。只不过他是走了又来,来了又走。
在冬天的世界里,万物显得更有生机。在冬天的时候,一眼就能看出谁是强者,谁是弱不禁风的弱者。比作塔松,在冬天就是一个名副其实的强者,只有在冬天才能显出它的生机勃勃的样子,但在春天、夏天、秋天就比葫芦藤、葡萄藤差远了。所以冬天比其他季节更魅力了。
我喜欢冬天,但我更喜欢威武的冬天。