冬天也不例外:“每到清晨,在花花绿绿的市场,热闹极了。这里人不算太多,但不想上午大街那么吵,这里很清静,人们都在这里卖菜。买菜,真热闹!
人们大带声叫道:“靓女,买菜吧。”“多少钱一斤”“两块钱……”这里的买的东西真多啊。蔬菜行有果实满饱的冬瓜,有红红的萝卜、西红柿还有鲜嫩欲滴的白菜等。禽类行有肥大丰满的公鸡,有神气活现的鸭子,有池中傍徉的鹅、象征着和平的白鸽等。总之,应有尽有。
我买了几斤鸡蛋,走了五六家,想给爸爸妈妈做饭吃。我又走了一会,看见有卖肉的,又买了几斤的肉。我回到了家,还见爸妈睡得正香呢!我做好了饭,等爸妈来吃。
美妙又好看的清晨就过去了,让我们迎接新的一天。