下雪了,你是否还记得那些快乐的日子。
——题记
我不知你是否记得我,但我却深深的记得你迷人的笑。下雪了你在看吗?这雪遥寄着我对朋友的思念。这些你知道吗?
6年的日子只有一半在相聚。
又三年了!刚刚升上时,我凝望着校园——我又要在这里等你三年,不知你是否会来。遍地的野花望着卷土重来的你,我就是野花,却没有望见卷土重来的你。
我知道你走了,真的走了,丢下了我和他走了。我逃也似的奔回教室,心里一阵悔恨,交了你这样的朋友。我想忘你,但忘不掉,你在我的人生童年里留下了抹不去的记忆。我恨你!一辈子不要再见到你!