今天,我在店里帮爸爸做了许多事,妈妈觉得我累了,就带我去了沃尔玛看“恐龙”。
一到沃尔玛,我就看见了一条梁龙,它是绿色的,长约5米,高约3米。这时我看见它的嘴巴微微张开,好像在说:“我要吃东西啦!”
到了一楼的中厅,我又看见了霸王龙、翼龙、三爪龙。
我第一眼看见的是霸王龙,后肢粗壮,像大象的腿。前肢短小,是我们的手那么大。高约5米,长约6米,是棕色的,嘴里叼着一条三爪龙,好像在说:“可以大饱口福喽!”
霸王龙身上还有一只小霸王龙,摇着头,张着嘴,好像在说:“我要吃东西。”
接下来的是翼龙,嘴巴张的大大的,露出又尖又长的牙齿,约长2米。叫起来是“噢——啊”翅膀约长1米,
我摸了一下,呀!真是栩栩如生。因为我怕世界上如果真的有恐龙,那我们真的就不用活了,所以我还是但愿它们早点安息。