那个老头又拿来几张油画,都是行画,那天看见美协的参赛作品,硬是也要拿去参加比赛,看见他那执着的表情,不忍心告诉他,你的那些东西都是商品画,没有艺术价值的。
今天茶叶寄到,老茶头只有前几泡有点回甘和滑嫩,但是那个味道已经对得起那个价格了。
外婆在大舅家,说过了要去看她的,去了超市买了两包水饺,一盒月饼。大舅家的后院栽了丝瓜,藤蔓绕了又绕,看起来真是有情调。和外婆聊了一下,她的牙齿补好了,看起来不至于那样的老了,精神很好,远远就能认出是我。挺是高兴的,答应自己的事情终于做了。
和父亲有了点芥蒂,他是气我的,因为觉得我做的事情和他想的不一样,我觉得有点窝囊,但是又不知道该怎么办,只能拼命的做活,拼命的养家糊口。
日子真是快,中秋到了。