今天我们在幼儿园的小院里,正玩时,有个老师说让我们回教室,说她是我们的一年级老师,姓边。我们高兴得大叫:“太好了太好了。”边老师说:“我现在点名,点到谁就到,并站起来”。我们班只有几位同学没点到被留在了幼儿园。然后我们排着队来到大院,进入一年级的教室。接着,边老师说;“我们再点一次名,点到谁就喊到。”原来教室里有10个人,后来才知道他们是留级生,现在我们班共有29人。我们的新老师是一位女老师,有大约40岁,个子不高,说话和气,眼睛很大,梳着披肩,说话慢声细气的。
她很爱夸我们,只要表现好就得到她的夸奖,我喜欢她。