今天,天气晴好,阳光明媚,适合出去游玩。
我和爸爸约了叔叔和哥哥一起去东钱湖玩,我的心里乐的跟吃了蜜似的。我们到了东钱湖玩了很多项目,有骑自行车、划船、打水枪,还有我最爱吃的烧烤。
首先,我们绕着东钱湖骑了半圈,爸爸说:这里的空气是甜的,我说:这里的空气是清新的。那边好多路都很平坦,我骑的很轻松。但是也有一段陡坡,骑的我气喘吁吁,老爸在后面一个劲的给我加油,我终于骑上去了,爸爸夸我很棒。接下来就是下坡路了,我像飞翔的小鸟一样呼的一下飞下去了,可快可快了,两耳边是呼呼的风声。在骑行的路上,我们还看见了正在拍婚纱照的阿姨,他长的真漂亮,还有跑步很精神的老爷爷。
然后我和爸爸把车骑到陶公岛。爸爸单位的叔叔、阿姨早已经在那边搭起炉子烧烤了。等我们到的时候,香喷喷的烤香肠、烤鸡翅、烤肉串等等都已经上桌了,我的口水也已经哗啦啦的流下来了,小肚子也唱起了“空城计”,好饿啊!我吃的可香了。
后来,我和哥哥一起去找小朋友玩水枪了,我把一个小哥哥的全身都飙湿了。
时间过的真快,太阳公公快要下山了,爸爸说“我们回家了吧”!今天,我玩的真开心!