家,是一个诱人的字眼,有一种温暖的联想,它牵动着无数人的心。家,是一棵亲情树,爸爸是青枝,妈妈是绿叶,我是红花。——题记
一天过去了,我们又盼着新的一天,这一天,早晨起来我和爸爸出去跑步,妈妈在家准备早餐。然后爸妈去上班,我在家里写作业,做完作业,再去玩自己编的游戏。中午,吃完午饭,我和爸爸便在家里玩游戏。第一局:把一个小球放在客厅,我们要从卧室出发,谁到了小球旁,还拿到了小球,这个人就说出自己的愿望,并让对方实现愿望。准备好后,妈妈喊开始,我和爸爸飞快“行驶”,可是,好像爸爸让了我,我拿到了小球,说出了愿望。当然,这个愿望是个秘密,我还不能告诉你。
第二局: 先出石头. 剪刀 . 布,然后,谁出了石头,就往对方脸上粘一个小纸条,谁粘的多,谁就获胜。最后我赢了。
做完游戏,让我更加爱这个完美温暖温馨欢乐美好的家。