一年级看图写话作文:下雨了
雨,多么聪明的东西,它晶莹剔透,晶莹剔透,奇妙而纯净,它就像一个美丽而多彩的童话世界。
它像天使一样纯洁活泼,像花朵一样美丽,像露珠一样可爱,像鸟儿一样自由,可以毫无阻碍地在蓝天上飞翔。虽然我不能碰它,不能和它说话,不能畅所欲言,但我总能享受看到它轻盈的姿态。不知怎么的,每当下雨,无论是倾盆大雨还是毛毛雨,我看到他们的时候心情都会特别珍妮弗。当我看到那些美丽的小东西慢慢落下时,我的脸上会充满微笑。我最喜欢做的事情是在雨中踩着水快乐地跑.
嗯,听了我的介绍,你开始喜欢雨了吗?