春天的味道
春天来啦,很舒服也很快乐。
我是喜欢四季的人,但是春天有着她的独特的气味,很为这种味道痴迷。
早晨起来打开窗户,外面的鸟叫叽叽喳喳很久了,我一直认为在鸟鸣中起床是一件很美丽的事情。
还有柔如轻沙的薄雾迎面抚摩我的面颊,此刻的心是浪漫而肆意的。
春天的味道带着泥土的气息,带着清新的快乐,这样走进我们的生活。
现在习惯了早起,习惯了在这样的早晨来感觉这个世界,感觉自己春天的心境。
前不久看韩剧《吴达子的春天》,心里一直在想,韩国的编剧就是厉害呀,把春天的气味都形容得那么的淋漓尽致,那样的在现实生活中入木三分。
窗外的景致在慢慢的变绿,万物复苏啦,然后是桃花花开,粉嫩粉嫩的;迎春花也开啦,黄灿的样子像一位美丽娇嫩的女子在风中含笑顾盼。