今天中午,我一离开家,就被眼前的景象迷住了。啊,下雪了,好大的雪!
洁白美丽的雪!我想看看你到底是什么。我伸手去抓你,你却一下子融化了,跟我玩捉迷藏。
洁白美丽的雪!你覆盖了庄稼,覆盖了房屋,世界是白色的。在街上,人们小心翼翼地走着,汽车开得很慢,好像怕滑倒。看看那些小哥哥小姐姐,有的打雪仗,有的堆雪人,都沉浸在喜悦中。调皮的雪花不时落在每个人的脸上,把他们打扮成“圣诞老人”。这时,雪在风中飘动,纷纷上升,像梨花一样落下,像一群银白色的蝴蝶一样飞舞,非常美丽。
啊!洁白美丽的雪。