转眼过去了一年,这也是你在双语的第一年。这一年里你学会了很多,也改变了很多。最开始我们是担心你的,因为你是一个内向的孩子,我们担心你会不适应校园独立的生活。你是一个爱哭的孩子,但是在双语的一年,你一点一点变得坚强,。我你的变化我们都看在眼里,记在心里。我们对你的担心在看到你们班集体的合照之后就消散了――你与同学们相处融洽,我们很欣慰。你的一点一滴我们都有在关注,望你在未来的几年内健健康康的成长,快快乐乐的生活。不期许你会有大的成就,但是希望你不负初心,向前走,别回头。我们相信你,也一直支持着你。