春天的景色作文200字
悄悄地,春天来了,带来了朝气,带来了希望,带来了生机……而第一个春天又都有了新的面貌、新的内涵,给我带来了独特而又全新的感受……
看,一望无际的麦田里,偶尔有几株菜花,好像海上的几点黄帆,叫人爱不释“眼”;听,湛蓝的天空中传来阵阵鸟鸣,那是归来的鸟儿在开演唱会。忽然,鼻子像是被抚摸了一下,紧接着一缕缕诱人的清香随风飘来……香味来自于一片果园。走近一看,好迷人呀,红的、粉的、白的……似火、如霞、像雪……真是五彩缤纷!望着望着,眼前仿佛出现了沉甸甸的果子。呀,这令人如醉如痴的春!
在今后的成长路中,我还会一如既往地欣赏春天,感受春天,讴歌春天,憧憬春天……