春天的景色作文200字
春天来了,我和我爸爸和我的朋友去了伊洛河,我去了时候我回家带了风筝,到了伊洛河。我看见了许多花草树木。那里有许多的花,分别有:梨花、杏花、迎春花、等等,还有许多漂亮的花。花草树木有:杨树、柳树、桐树、还有很多树木,我让爸爸快点放风筝,我们开始放风筝。摇啊摇,风太大了,风筝掉下来了,我爸爸拿着风筝去那边放,走着走着,钉子掉了,我爸爸以为是别人的掉了走着才知道是自己的东西掉了,我爸爸急忙跑回去找,我和爸爸一起去找,我和我爸爸也不找了。当我们起来了时候我已经变成了小花猫子。