我上一年级了作文
今年我上一年级了,从幼儿园升到一年级,心里有说不出的高兴。爸爸说:上了一年级,就是大孩子了,以后要好好听老师的话。
上了一年级,我要养成许多好习惯,每天早晨自己穿衣起床,然后自己洗脸、刷牙,自己吃饭。不像幼儿园时还要妈妈帮忙。上了一年级,自己的事情我一定自己做,而且要帮助妈妈洗碗、扫地、擦桌子,成为妈妈的小助手。上了一年级,我要结交更多的好朋友,一起上课,一起玩耍,快快乐乐地度过每一分钟。上了一年级,我将会认识更多的老师,他们一定和蔼可亲,像爸爸妈妈一样关心着我们,教给我们更多的知识。