我上一年级了作文
“宝宝,快起床了……幼儿园的小马车来接你了!”伴随着奶奶温柔的催促声,四年的幼儿园生活结束了。
盼望着,盼望着,我终于穿着新衣服、背着新书包,跨入了小学的大门,成为一名光荣的小学生啦!
走进了新学校,认识了好多好多新的老师和同学。我高兴极了!
瞧!老师很温和,同学也很友爱,大家在一起特别开心,特别快乐!虽然一年级的功课比幼儿园的多了不少,但是我觉得一点都不累。因为我是小学生啦!爸爸妈妈都夸我长大了,爷爷奶奶都赞我懂事了!我相信,在学校里我能学得很快,也会学得更好!
我是小学生啦!努力,加油!我最棒!