圆溜溜的大眼睛,胖嘟嘟的圆脸蛋,扎着两只马尾辫子,跑起步来,两只辫子一翘一翘的就好像是老牛在赶蝇子哩!哈哈!猜猜,她是谁?不错,她就是我们班的女汉子——李小倩。
记得有一次,我们几个同学相约去郊外玩。那里有一个小山坡,旁边都是种着一些蔬菜,果子。我和几个同学到了那里就拼命地玩起来。不知道是谁提议:去爬那个山坡,要是谁赢了?就可以刮其他人的鼻子。我们当然谁都不愿意被刮鼻子了。只听到小张一声令下,我们就飞奔似的跑上山坡,起初,我有点落后,因为,上坡嘛!总是相对来说会累一点,谁知当我们爬到顶,又下来的时候,我就飞快地往下冲,这下子我没有变最后,而是李小倩变最后了。她一看,形势比较糟糕,就加速向下冲。谁知道,她只顾往下去,却没有留意她的前方有一块大石头,她被绊了一跤,顿时,手被划破了一道口子,鲜血流出来了。可是,她竟然一点都没有哭,只是用餐巾纸擦了一下,继续和我们打成一片了。
瞧!她就是我们班的女汉子,真是一名勇敢的女汉子。