友谊是什么?我想了想,看了看天上的白云,也许,友谊就是蓝天吧,默默地在背后点缀着白云;也许,友谊是大地吧,而我们是地上的植物,大地给我们温暖呢;也许,友谊是一把梯子吧,让我们攀登上高峰,自己却在地下默然地承受着我们的重量;也许,友谊是一缕温暖的阳光吧,在寒冷的冬天,给我们温暖和安慰;也许,友谊是一缕清风,帮我们吹去额头上的汗珠,心里的愁云吧……
记得以前我是1年前来接触4399论坛的,刚开始才来并没有认识许多的小伙伴。但是我还有我的阿凉呢!她跟我在现实生活中也是闺蜜呢,在论坛里面也是我们两个一起彼此生活,彼此帮助,彼此为对方打抱不平。刚开始只认识阿凉,所以难免有些无聊,后来开了一个贴,认识了好多好多伙伴,我很开心。后来认识了小伙伴了,每次发帖都有自己熟悉的人来为自己捧场,每次逛贴都有认识的人,每次见到久违的朋友都会心里漾起一番感动……
生活中,离我们最近的是亲情,可是不可否认的是,与我们相处最久的应该是我们的朋友。朋友,是一个很美好的词,每次当我学习或者生活中有想不开的事情,朋友都会第一个冲出来给你安慰和给你意见,每次你伤心了难过了,朋友们都会给你做开导工作。朋友就是这样,默默无私地给我们带来快乐和开心;朋友就是这样,给我们很多惊喜与希望;朋友就是这样,给我们温暖和温馨。
朋友,让我们感到生活的美。我愿永远记住我的朋友,他们陪过我无数的日子,我数也数不过来,我爱我的朋友,很爱很爱。我会记得那么一句话:友谊比天还广比地还辽阔!