在我的课余生活里,我学会了游泳。游泳是我快学会的一种体育项目。因为只要掉进河里或深水区里,你就可以自己救援,所以你只要学会游泳,就不怕溺水。
我学会了游泳,并不是救援的,而是锻炼身体的,还有教爸爸,妈妈的,因为爸爸妈妈他们不会游泳,所以妈妈让我学游泳是教他们的。而且我还很高兴的跳水,我跳到水里的感觉好刺激,好凉爽,好好玩。但在17米长的水池里游上来,感觉不刺激,不好玩。以为游玩泳很累,很没力气,游玩泳要休息一会儿,不能立刻在游一次。
游泳是我最大的乐趣,学会了游泳,我觉得好开心。