今天,妈妈带我去梅湖体育馆参观“机器人嘉年华”。妈妈告诉我里面有好多机器人,我听了激动地跳进出租车。不一会儿,就到了梅湖体育馆。
我们看了指示牌,机器人都集中在B馆,我拉着妈妈的手加速朝B馆跑去。哇!B馆的人最多!看来大家和我一样,都喜欢机器人。我瞪着好奇的眼睛四处张望,里面有各种各样的机器人。有一个机器人瘦瘦高高的,手上拿着个盘子,我想,这个机器人一定能帮主人拿很多东西。有一群迷你机器人,简直就是迷你大白,萌萌的可爱极了,它们还唱歌给我听了呢!有个叫小胖的机器人最可爱,长得胖嘟嘟的,我和他聊天了,他还跳舞给我看呢!接着,我们走到了“嘉年华”的舞台前,台上有6位一模一样的机器人在跳舞。他们跳得酷酷的,我都看呆了。最后,我们还玩了一台测颜值的机器。好多人站在屏幕前,屏幕上会显示出每个人的颜值分,我可是全场最高分哦!
参观完了“机器人嘉年华”,我依依不舍地和机器人说了声“再见”。我要好好学习,长大以后也要设计一个受大家喜欢的机器人!