今天是星期天,我五点钟就起来了,因为为妈妈答应我,这个星期天由我自己分配时间。
我一大早先看了一会报纸,然后准备打十分钟QQ堂,谁知妈妈说,今天才帮你报了一个奥数班,今天就可以去了,是不是很兴奋啊!”我吓的坐在沙发上,说:“不是兴奋,是悲愤哪!”,“说什么,还不想补呀!你呀,一定要抓紧时间补课,不然怎么跟那些成绩好的学生比呀!还有……”我立即站起来,说:“我就不补就不补,你说的今天我可以自由分配时间,你说话不算数,害的我星期五连夜写作业,就是想要这十分钟玩的时间,你却不给,我今天就不去。”只见妈妈拿了一个棒子,向我打来,边打边说:“我叫你不去,叫你不去。”我说“去去。别打了!”
妈妈,您知道吗?每当我看到其他人的时候,有多么的羡慕,上次您给了我20元钱,我一个月总共花了4元钱,今天您看到我买了一元钱鸡柳,我准备给你的,可你再路上一直说不准吃鸡柳,我没时间擦嘴,然后又把一点也没吃的鸡柳扔了,我只想说:您的爱太深,我无法沉承受!